RETRO MODERN HOCKEY LEAGUE

Page principale / Alignements / Calendrier / Classement / Nouvelles / Règlements / Forum / The Hockey News (Player Bio) / CapFriendly.com

Les Nouvelles

27 septembre 2020 - Le Canada champion du monde!

Le Canada est sorti en lion lors de ce match de finale, prenant rapidement les devants 2 à 0. La Russie a terminé la première période en force avant d'assister à une période médiane plutôt partagée. Le reste du match a été l'affaire des canadiens mais une période de prolongation a été nécessaire et c'est finalement en prolongation que la Coupe du Monde de Hockey 2008 s'est jouée. La Russie avait l'occasion d'effacer la domination de 61-34 du Canada au chapitre des tirs au but. Connaissant le punch offensif de l'attaque russe, la commande était lourde pour Martin Brodeur. Le gardien québécois a stoppé les tentatives d'Alexander Ovechkin, Ilya Kovalchuk et Evgeni Malkin tandis que Dany Heatley était le seul à déjouer Evgeni Nabokov pour donner l'ultime victoire aux représentants de la feuille d'érable! Félicitations au directeur général
Tommy F. Samson! Voici le classement final de cette Coupe du Monde de Hockey 2008: